再進学者のコメントを更新しました!

みなさんこんにちは

本格的に暑くなってきましたが、みなさまご体調のほどいかかでしょうか?

6月に入り、第一期の社会人向け入試を18日に控え、また第一期の適正AO入試のエントリーも始まり、本校もついに来年度の入学に向けて動き出しました。

本校に入学する学生の約40%は社会人経験を経た再進学者であり、充実した国家試験対策サポートや学費サポートのもと、年齢を問わず多くの方が勉強に取り組んでいます。

本校ホームページ内の、社会人・大学生向けのページでは、実際に社会人経験を経て本校に入学した学生さんのコメントを掲載しています。

今回、新しく3名の学生さんのコメントを更新しましたので、ぜひチェックしてみてくださいね

▽▼社会人・大学生向けページは下をタップ▼▽

また、社会人を対象としたの説明会も随時開催しております

学費についてや、学校生活のこと、入試についてなど相談できる機会となっております。

お気軽にご参加ください

▽▼社会人説明会はこちら▼▽