7/25(土)オープンキャンパス開催します!!

高校生の方は23日の4連休辺りから夏休みに入る方も多いのではないでしょうか?

本校では4連休の3日目!7/25(土)にオープンキャンパスを開催します!

図1

■看護学科

看護学科では、感染対策の体験授業を行います!

看護7月25日

感染予防の基本となる手洗いの仕方や、知っているようで知らない!?飛沫(ひまつ)感染の”飛沫”の防ぎ方など

今知っておくべき内容を体験してもらいます!

■理学療法士学科

理学療法士学科では、テーピングの体験です

理学7月25日

スポーツや足裏の痛みに効果的なテーピングの巻き方を体験してもらいます。

■作業療法士学科

作業療法士学科では、今1年生が実際に授業で行っている内容を体験!

作業7月25日

在校生スタッフと一緒に、触診や作業療法士としての基本となる部分を体験できます!

オープンキャンパスでは体験授業の他にも、

校舎見学在校生のリアルな学校生活の話入試や学費についてなど内容盛りだくさんです!

夏休みを利用して、ぜひオープンキャンパスに参加してみてくださいね

初めての方も、2回目以降の方も大歓迎ですよ♡

ご参加お待ちしています

↓オープンキャンパスのお申込みはコチラから!

kou-oc

※本校のイベントはコロナウイルス感染予防に十分注意した上で開催しますが、コチラの注意事項をよく読みご参加をお願いいたします。