今春卒業生向けのはかまレンタル説明会を開催!

現在、最終学年の学生達は国家試験の勉強で日々猛勉強中で大忙しですが、卒業の時も少しづつ近づいてきています。

来年の3月には全学科揃って初めての卒業式が予定されていますが、その時に向けてはかまレンタルの説明会を開催されました。

卒業式用のはかまレンタルが格安で借りる事が出来て、試着もできる!ということでたくさんの学生達が説明会に参加しました。

説明会で話を聞いてすぐに申し込んだ学生もいたようです♪

①③

色々と試着して自分に合うはかまを選んでいました。

②

皆さん、真剣そのものですっ!

④

鳥取市医療看護専門学校は、滋慶学園グループという大きなグループ校のひとつ。

大きなグループ校だからこそ、格安の割引価格で卒業生用の袴レンタルができるんですよ♪

国家試験の勉強で忙しい学生達も良い息抜きになった様子です。

3月の卒業式まであと3ヶ月。国家試験を控えて大変ですが学生達には最後まで身体に気をつけて頑張ってほしいと思います!