【看護学科】在校生DAY開催!!

みなさん、こんにちは

8月2日(日)に看護学科 『在校生DAY』 を開催しました ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ

受付では、学生が元気よくご案内  夏休みということもあって、兵庫県や岡山県など県外から暑い中お越しいただきました!!

受付

体験授業では学生が今までに勉強した技術を、参加者の方と一緒に楽しく体験!

実際に参加者の方にストレッチャーやベッドメーキング、洗髪などを体験してもらいました ٩(ˊᗜˋ*)و

在校生③ 在校生②

在校生④ 在校生⑤

学生の後輩も参加していたようで、久しぶりのご対面もありました (* ̄m ̄)

相談会では、入試や面接などのマジメな話から学校生活でのぶっちゃけた話など、色々なトークが炸裂しました(笑)

在校生①

笑い声が絶えない楽しい相談会でした (✿´ ꒳ ` )

最後はみんなでお見送り (๑´◡`๑) お越しいただき、ありがとうございました

お見送り

みんなで記念撮影 1日お疲れ様でした ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ

全員!

ここで、在校生DAYに参加された方の声を少しご紹介します!

声② 声③

声①

楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです (*>ω<*)

次回は89日() 看護学科 SPECIAL OPEN CAMPUS 開催!!

9日は看護学校で必要な「生物」の知識を一足早く学習できます! 詳しくはコチラ

お申込はをクリック☆