看護学科 SPECIAL OPEN CAMPUS 詳細決定!

みなさん、こんにちは ( ・ω・ )

前回のブログでお伝えできなかった、ミニ講座の内容をお知らせします!

8月09日(日)  【 生 物 】

◆  看護師に必要な生物シリーズ! ~細胞編~

8月23日(日)  【 数学 & 英語 マナー 】

◆  看護師が苦手な数学・英語にChallenge!

◆  医療系学生として身につけたいマナー講座!

【時 間】 両日 10:00~12:00

【持ち物】 筆記用具

入試に役立つ「生物」「数学」「英語」と、面接に役立つ「マナー講座」の豪華なミニ講座です!

忘れてはいけない ケーキTIME もお楽しみにヾ(*ゝω・*)ノ

さらに!! 講座を受けると、こんな Good Point も☆

Good Point

進路を迷っている方、学校を決めかねている方、相談してみたい方、大歓迎(^O^)/

みなさんのご参加、お待ちしてますっ!

ご予約はコチラから↓↓