【言語聴覚士学科】新入生歓迎会

鳥取市医療看護専門学校 事務局の船本です!

先日は台風で風の強い日もありましたが、お元気にしていますか??

今日からまた暑い日が続きますが、体調を崩さないようにお気をつけください

さて、4月23日に言語聴覚士学科で新入生歓迎会が行われました

DSCN2546 DSCN2556

言語聴覚士学科は4年制大学を卒業された方が対象になります。

今年、大学を卒業された方や、社会人を経験し学びなおしで入学した方など、様々な方がおられます。

2年間、一緒に勉強をがんばるそんな仲間と!親睦を深めるために、お互いで歓迎し合いました(笑)

教員も交えて、5~6人のグループに分かれ、グループを入れ替わりながら、楽しそうにゲームをしていました

「来年はこのブログを見ている第2期生になる皆さんを、第1期生の私たちが歓迎します

by 言語聴覚士学科