11月イベントのご案内

〈11月イベントのご案内〉

鳥取市医療看護専門学校では11月に以下の日程でイベントを行います。

ぜひお気軽にご参加ください。

本校では文部科学省の「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」に基づき、

高校生・既卒者の皆様が進路選択の機会を失うことがないよう、感染対策を徹底しイベントを開催いたします。

オープ
ンキャンパス

11月 28日(日)13:00~16:00

気になる学科の体験授業を受けれる本校のメインイベント!

体験授業を受けてみたい方や先生・在校生に話を聞いてみたいという方は、ぜひご参加ください。

高校1・2・3年生、社会人など誰でも参加OK!お友達を誘っての参加も大歓迎です!

▼▼【来校型】オープンキャンパスはこちら▼▼

医療福祉総合学科 特別イベント

医療事務・医療秘書体験!

11月14日(日) 27日(土) 14:00~15:30

医療事務・医療秘書を考えている方におすすめ!

医療事務・秘書の仕事内容の説明から鳥取市医療看護専門学校の勉強内容や特徴について詳しく説明します。

【来校型】医療福祉総合学科特別イベントはこちら

入学相談会/社会人説明会

11月14日(日)20日(土) 27日(土) 10:00~16:00 希望の時間帯で1時間程度

入学相談会/社会人説明会は個別で行います。

入試についてや、学費、奨学金など入試アドバイザーが個別で丁寧に対応します。

入学相談会/社会人説明会はこちら

■注意事項

会場の衛生管理のため清掃や換気を行い、温度管理のしやすい服装でお越しください。

・校内各所に消毒液を設置しております。入校時等、適宜 手指消毒にご協力ください。

マスク着用と、こまめな手洗いをお願いします。

オープンキャンパス参加の方は受付の際に検温をお願いしております。

予約申込者で、体調を崩された場合は、速やかに本校へ連絡をお願いします。

– 鳥取市医療看護専門学校で行う新型コロナウイルス感染症対策 –

県外の方や長時間の参加が難しい方には、LINEやZOOMを活用した”オンライン個別相談会”も行っているので、ぜひご利用ください。

【WEB型】オープンキャンパス、オンライン個別相談会はこちら

鳥取市医療看護専門学校では様々なイベントを行っています。

今の自分に合ったイベントにお気軽にご参加ください。お待ちしております!