学校からのお知らせ

【高校3年生・社会人の方へ】今後のオープンキャンパスについて

皆さんこんにちは!

今回は高校3年生や社会人といった2021年の4月入学をお考えの方に向けたお知らせです。

12月になり、高校3年生や社会人の方は色々と進路について考えている時期だと思います。

本校では12月からのオープンキャンパスは高校1・2年生向けと記載されていますが、高校3年生や社会人の方向けのイベントは主に「入学相談会」になります。

しかし、入学相談会平日個別相談会に参加してくださる方から、

・「体験授業に参加してみたい」

・「在校生スタッフに話を聞いてみたい」

といった声も良く聞きます。

そこで、今年の高校1・2年生向けオープンキャンパスは高校3年生や社会人の方でも参加OKとなりました。

高校1・2年生向けと記載されていますが、体験授業で学校の授業の雰囲気を感じたり、在校生スタッフに色々と話を聞くことができます。

高校3年生や社会人の方で体験授業も受けてみたいという方は、12月19日(土)の「高校1・2年生向けオープンキャンパス」にぜひご参加ください。

▼▼詳細・予約はこちらから▼▼

kou-oc_xmas