【作業療法士学科】 7/30 特別セミナー開催!!!

鳥取市医療看護専門学校では地域の皆さま、様々な業界で働かれている方に

無料でセミナーを行っています

7月30日(日)は1日で2つも体験できるSPECIAL DAY

医療・福祉に興味のある方はぜひぜひこの機会にご参加ください。

20170730OT特別セミナー

*午前は医療・福祉×ロボットテクノロジー

最新の医療ロボット、介護ロボットをご紹介

ロボットテクノロジーと作業療法士の可能性を知りたい方はぜひご参加ください!

*午後はポジショニングシリーズの入門編

即実践のポジショニングテクニックを伝授

対象者の未来のために一緒に学んでいきましょう!

*よくある質問

Q. 受験をする予定はないのですが、参加してもよろしいでしょうか?

A. 一般の方にも開放しているセミナーです。どなたでも参加OKです。

Q. 申込みはいりますか?

A. 資料の準備があるので、ホームページまたは電話、メールでの申込みをお願いしています。

TEL : 0120-30-1145  /  Mail : info@tcmn.ac.jp

Q. 駐車場はありますか?

A. 申し訳ありませんが、学校には駐車場は設置していません。近隣の有料パーキング等のご利用をお願いいたします。

医療・福祉に興味のある方

医療・福祉の現場にお勤めの方には

すぐ役に立つ、オススメの1日になっていますので、ぜひ気軽にお越しください

申込みはコチラ  (専門職による特別セミナー よりお選びください)