12/16(土)今年もこの季節がやってきた!X'masオープンキャンパス開催!!

毎年大好評のクリスマスオープンキャンパスの開催が決定しました!!

高校1、2年生の皆さんは進路について動き出す大チャンス!

オープンキャンパスに参加するのが初めての方も、2回目以降の方も、今年最後のオープンキャンパスに参加して進路選択に役立てよう!

参加者には学校からクリスマスプレゼントもあります♥

開催日程

2023年12月16日(土)

10:00~12:30

看護学科/作業療法士学科 興味のある学科を1つ選んで職業体験できます!

14:00~16:30

理学療法士学科/医療事務/健康リハビリ 興味のある学科を1つ選んで職業体験できます!

午前と午後を組み合わせての参加ももちろんOK!

体験授業

興味のある職業を体験!自分に向いている職業なのか、どんな仕事なのかを実際に知るチャンス!

校舎見学

まだまだキレイな学校の中をご案内!施設や設備の充実も本校自慢の一つです!

個別相談タイム

最後は、皆さんが進路で悩んでいることなどにお答えする相談タイム。先輩の話や進路アドバイザーが一人ひとりの疑問や迷いに向き合います。

「大学と専門学校って何が違うの?」「勉強が不安・・・」「自分に合う入試制度が知りたい!」「学費サポートを聞いてみたい!」など何でもご相談ください!

参加特典

参加者全員に・・・

①スターバックスドリンクチケットをプレゼント!

スタバのドリンクチケットをクリスマスプレゼント!

※事前に予約された方のみ対象となりますので、必ずご予約ください。

②入試対策ブックをプレゼント!

本校の入試ポイントが分かる、国語と小論文の対策ブックをプレゼント!

高校2年生は入試まで1年を切っています。今からしっかり対策をしておこう!

鳥取県中部・西部の方、鳥取県外の方には・・・

③交通費サポート!

イベント事前予約していただくと、交通費をエリア毎に最大5,000円補助します!

地域によって金額が異なるので詳しくはこちらをご覧ください。

冬休みに入る前に、今年最後のオープンキャンパスに是非ご参加ください!

体験を通して楽しく職業を知ることができます。

学生スタッフ、教職員一同ご参加お待ちしています!!