入試対策セミナー

国語と小論文が苦手な方に。
プロの先生による対策セミナーです。

入試対策セミナーは、なんと毎年の入学生の90%が受講!
国語・小論文のプロの先生による「とても分かりやすい!」と大評判のセミナー。

参加するメリット

1. POINT01 小論文添削します!
    期間限定スペシャル特典!2回以上参加した人には無料で小論文添削付き!

当日のスケジュール

保護者説明会の同時申し込みも可能ですので、こちらもぜひご活用ください!

参加者の声

1. 人のアイコン 現代文の解き方や、小論文の書き方など分かりやすく教えてくださり、どう勉強していけば良いのか分かって良かったです。
  2. 人のアイコン これからどこに気をつけて学習していったらいいか、どこを中心に勉強していったらいいかを分かることができてよかったです。
  3. 人のアイコン 今回初めてセミナーに参加しました。勉強から遠ざかっているため入試への不安がありますが、今回参加して国語の勉強のポイントや小論文の構成についてとても分かりやすく教えて頂けたので、自宅での勉強に役立てようと思いました。

6/7 (日) 9:00~11:00