オンライン個別相談会

家にいながら、入試や学費・奨学金や学校のことなど、
何でも相談できるイベントです。

ー 参加方法 ー

• LINEトークからサクッと質問!

lineロゴLINEトークで相談

• ★ いつでもどこでも聞きたいことが聞ける
    • ★ オンラインでの相談が緊張する方は、チャットでご相談ください!
  • 友達登録はこちらから!

LINE登録募集中!AO入試サポートガイドと入試対策ブックをプレゼント!
  • 15分で聞きたいことだけ聞ける!

zoomロゴlineロゴビデオ通話で相談

ZoomまたはLINEで個別に入試や学費・奨学金、仕事や学科のことなど、気になることを相談できます。

■開催日程:平日の10:00~/13:00~/16:00~/18:00~に開催!

• ★ 資料を見ながら説明を聞けるのでわかりやすい
    • ★ 学校の雰囲気も知りたい方に
    • ★ 個別で対応
    • ★ 15分と短時間なので気軽に相談できる

参加URLをメールで送信しますので、
必ず下記よりご予約ください

お申し込みはこちら

お申込み

上記のお申し込みボタンよりご希望の日時を選択し、お申込み下さい。

アプリを無料でダウンロード

鳥取市医療看護専門学校のLINEを登録

お名前と、ご希望の学科を教えてください。

当日

LINEアプリを立ち上げて、そのままお待ち下さい。

• ZOOM

お申込み

参加にはメールアドレスが必要になる為、入力間違いがないようご確認ください。

2 アプリを無料でダウンロード
    App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう パソコンにダウンロード
    3 前日

実施前日になりましたら、メールアドレスにイベントに参加できるIDが届きますので、必ずメールを確認ください。

前日までにメールが届かない場合は、「info@tcmn.ac.jp」または「Tel. 0120-30-1145」までご連絡下さい。

4 当日

当日になりましたら、開始5分前にミーティングIDを入力し、「参加」をクリックしてください。

参加者の声

1. 人のアイコン 最初はビデオ通話ということで緊張しましたが、顔出しはしなくてよいので安心しました。ビデオ通話で資料を画面越しに見ながら説明を聞けるので、とても分かりやすく入学するにあたっての不安がなくなり参加してとても良かったです!(鳥取県中部、高3)
  2. 人のアイコン 電話での説明だけだとイメージがつきにくいこともありZoom相談で参加をさせて頂きました。資料を見ながら丁寧に説明を聞けるのでとても分かりやすく、学費や入試について色々と話を聞けてとても参考になりました。(大阪府、社会人)
電話アイコン0857-30-7066