オープンキャンパスで学校を体感しよう!

OPEN CAMPUS
Welcome to TCMN

鳥取市医療看護専門学校のオープンキャンパスは、
進路を検討している皆さんの状況に合わせたイベントをたくさん開催しています。 「まず実際に体験授業を受けてみたい!」という方は迷わず「オープンキャンパス」への参加がオススメ!
「入試が不安・・・」という方は国語・小論文の対策(添削特典付!)「入試対策セミナー」がオススメ。
個別でじっくり入試や学費・奨学金について知りたい、もしくは面接対策や合格に近づく願書の記入方法が知りたいという方は「入試・学費説明会」で疑問をばっちり解消できます!

3回来校で素敵なプレゼントがもらえるLINEポイントカードもありますので、
皆さんぜひ、学校の事を詳しく知るためにオープンキャンパスへご参加ください。未来はそこから始まります!

SPECIAL EVENT スペシャルイベント
オープンキャンパス開催中
高校1・2年生のための
LINE UP 参加すればするほど、入学に近づく!イベントラインナップ
在校生と一緒に体験授業!
オープンキャンパス- OPEN CAMPUS -
【在校生と一緒に体験授業!】
初めての方も、2回目以上の方も毎回違う体験授業で学校の事がこの一日で全部分かる!
在校生や先生と楽しみながら不安な事は何でも聞ける鳥取市医療看護専門学校のメインイベントです。
面接・入試対策と学費の不安を解消!
入試・学費説明会- ADMISSIONS SESSION -
【面接・入試対策と学費の不安を解消!】
苦手意識を持っている人の多い面接対策があるのは入試・学費説明会だけ!また、学費分納や奨学金の事も詳しく聞ける。
少人数のイベントだから、気になることや不安な事をじっくり解決できるのが魅力のイベントです。初めての人はもちろん2回目の方にもオススメ。今なら入試対策に役立つ入試対策シートも特別プレゼント中!
  • 9/22

• 9/24

お申し込み
入学生の90%が受講!
大人気の国語・小論文対策!
入試・面接対策セミナー- ADMISSIONS SEMINAR -
【入学生の90%が受講!大人気の国語・小論文対策!】
なんと毎年の入学生の90%が受講!国語・小論文のプロの先生による「とても分かりやすい!」と大評判のセミナー。
毎回違う内容なので何回参加してもOK!さらに2回参加した方は小論文の特別添削指導もあり受験対策はバッチリです。
  • 9/30

お申し込み
保護者・社会人の方はこちら
保護者説明会- PARENT SESSION -
就職や学費のことや、学科選びなどについてもしっかりご説明します。
オープンキャンパスに
行けない方も安心!
平日・夜間個別相談会- WEEKDAY CONSULTATION -
日時も内容も自分で選べるから、じっくりご相談したい方におすすめ!