8月6日(土)作業療法士学科 専門職の方による特別セミナー

7月23日の専門職の方による特別セミナーにはたくさんの方に参加をしていただき、ありがとうございました、

理学療法士学科の特別セミナーの詳細はコチラ

前回のセミナーは、理学療法士学科と言語聴覚士学科のセミナーでしたが、

8月6日(土)に鳥取市医療看護専門学校で作業療法士学科主催の「専門職の方による特別セミナー」を行います。

専門職の方による特別セミナー

作業療法士学科特別セミナー

ロボットで切り拓く、医療現場の未来

歩けない人が歩けるように、移動困難な人が気軽に移動出切るようにロボットテクノロジーは医療・介護の未来を切り拓くことが可能です。また、作業療法士は日常生活の改善だけではなく、趣味・仕事の復帰など社会生活復帰への援助を行います。ロボットテクノロジーと作業療法士の可能性を知りたい方は是非お越しください!

詳細、ご予約はコチラから!

体験授業&特別セミナーで、各学科・職業の魅力を体感できるスペシャルな一日です。

お時間合いましたら、ぜひご参加ください!

entry_btn02