オープンキャンパスの開催について

<オープンキャンパス参加希望の皆様>

鳥取市医療看護専門学校では、文部科学省の「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」に基づき、高校生・既卒者の皆様が進路選択の機会を失うことがないよう、これまで以上に感染対策を徹底し、オープンキャンパスを開催いたします。

ご参加いただく方は、下記注意事項をご確認の上、感染対策にご協力をお願いいたします。
また状況によっては、中止及び内容・日程を変更する場合がありますので、最新の情報はホームページをご確認ください。

また本校では随時オンラインのイベントも行っておりますので、来校型の参加が難しい方はこちらもご活用ください。

オンライン個別相談会ページはこちら

■注意事項

会場の衛生管理のため清掃や換気を行い、温度管理のしやすい服装でお越しください。

・校内各所に消毒液を設置しております。入校時等、適宜 手指消毒にご協力ください。

マスク着用と、こまめな手洗いをお願いします。

オープンキャンパス参加の方は受付の際に検温をお願いしております。

予約申込者で、体調を崩された場合は、速やかに本校へ連絡をお願いします。

– 鳥取市医療看護専門学校で行う新型コロナウイルス感染症対策 –